待陌上花開時

这里陌花,全职主食叶王叶,叶all、all喻。
粮食Tag:蔺苏,忘羡,花邪,神亚,御泽。
CP杂食无差,会看逆cp对家,烦自行避雷。
繁体字注意(文章会转换,回覆則不固定)
以上ヾ(´・ω・`)ノ

【叶王】魔法师与猫的日常


发本子内容混更


▶全职高手同人叶修x王杰希

▶架空奇幻设定(魔法师&使魔)


前一篇 
不过其实单独阅读也不影响XD

--


两人的早晨通常是这样开始的──

王杰希准时在八点起床,盥洗后做早饭。虽然使魔的体力来源是魔力,但叶修秉持着出来不吃白不吃的想法。还是会起床跟着蹭顿饭,不过大多时候只会获得一个猫罐头。


「至少给条鱼啊!你虐猫!」


橘色大猫咪叼着碗甩到正在厨房煮早点的主人脚边表示抗议。专心做饭的王杰希不为所动,只是稍微瞥了一眼,又继续手上的工作,将平底锅中的煎蛋漂亮地翻个面。


「你又不是猫。」王杰希说。继续专注于早餐的料理,把切好的蔬菜放入锅中。


「大眼你居然连猫都认不出来了我好难过。」


叶修猫跳上流理台,表现他心痛得深沉。王杰希斜眼瞪了仿佛把自己当悲剧演员,还自带戏剧性光线效果的叶修一眼,没好气地回答。 「……再闹就没你的份。」


闻主人此言的叶修跳下流理台,到一旁角落伤心地自己玩毛线去了。



有时候王杰希睡比较晚,先起来的是叶修,他会先确认王杰希的行程,如果不影响就让他继续睡,顺便偷偷在脸上亲一口。

或是故意用尾巴在鼻子前晃呀晃,逗得王杰希喷嚏连连。有一次甚至直接一屁股坐到他脸上,闹得两人冷战了几日。


晚上两人睡一起,但是是人猫一床,人类型态的叶修则会被赶去沙发睡,为此叶修时常叨念着大眼爱猫爱到毫无人性,两人多年情谊居然比不上猫这个型态,好歹自己算是一半的猫呀。


王杰希摸摸趴在自己身上的大猫咪,搔搔下巴,后者还发出舒服的咕噜声。突然,他将猫咪整个凌空抱起,掂了掂重量。


「叶修,你是不是胖了?吃少点。」


被抱起的猫咪原本快要进入梦乡,听到主人居然做出嫌弃自个儿身材发言,顿时睡意全无,立刻从他手中挣脱,凶狠地瞪回去,闹了会脾气才乖乖回到床上睡觉。


 


「大眼我饿了。」

「不吃也好,真要吃自己去拿。」

王杰希戴起眼罩,用被子把自己盖了起来像座小山,完全不想理会这只本来就不用吃饭的猫咪。


「是真的饿了。」化为人型的叶修躺在王杰希怀里,像个要糖的孩子似的。

使魔若真会饿那就是缺乏魔力,魔力的取得方式是藉由与主人的身体碰触。


最终王杰希有些无奈地叹口气,回应所求以嘴唇柔软浅浅相碰表示许可。而被嫌弃体态,还在生闷气的叶修几乎是用咬的奉回,铁锈味在嘴里化开。更进一步扫过齿贝,探入口中,舌头交缠在一块,来不及咽下的银丝从嘴角流下。


「行了?」王杰希边喘气边一手抹过嘴边。而叶修压制住他双手,在人耳边幽幽地低语。


「这只能算前菜。」



--

其实这章的重点只是补魔这个污梗(。

第一章讲得很隐晦(?)好像看不出来


--

原本打算八月贴

但考虑到在百日活动前暂时不会写叶王

所以还是发啦,估計八月以前会贴完~

毕竟本来就很少章(虐)

若有购入本子的姑娘觉得此举不妥太伤心

可以跟我联络m(_ _)m

当初有公告会贴出,却没写出明确时间,是我的疏失


评论(3)
热度(32)

© 待陌上花開時 | Powered by LOFTER